Avocado Cake

Les ingrédients :
- 200 g de farine
- 100 g de cassonade
- 60 g d'huile
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de levure
- 1 gousse de vanille
- 1 avocat
- 80 g de chocolat
- 1 pincée de sel
La préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la vanille, le sel, 80 g de sucre, l'huile et les oeufs.
Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Séparer la préparation en parts égales.
Ajouter le chocolat fondu à la première moitié et bien mélanger.
Dans la seconde moitié de pâte, ajouter la chair mixée de l'avocat et le restant de sucre.
Dans un moules, verser alternativement un peu de préparation au chocolat puis à l'avocat.
Enfourner 15 minutes (en surveillant la cuisson)