Avocado Cake

Les ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 100 g de cassonade
  • 60 g d'huile
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 gousse de vanille
  • 1 avocat
  • 80 g de chocolat
  • 1 pincée de sel

    La préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la vanille, le sel, 80 g de sucre, l'huile et les oeufs.
Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Séparer la préparation en parts égales.
Ajouter le chocolat fondu à la première moitié et bien mélanger.
Dans la seconde moitié de pâte, ajouter la chair mixée de l'avocat et le restant de sucre.
Dans un moules, verser alternativement un peu de préparation au chocolat puis à l'avocat.
Enfourner 15 minutes (en surveillant la cuisson)

Le Cuistot De Hamburg
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer