Bricks chèvre miel

Ingrédients :

  • Feuilles de brick (comptez une par portion)

  • Fromage de chèvre (type bûche)

  • Miel liquide

  • Cumin

  • Huile d'olive ou beurre fondu

  • (Optionnel) Quelques noix ou herbes comme le thym ou le romarin

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

  2. Découpez des rondelles de fromage de chèvre d'environ 1 cm d'épaisseur.

  3. Déposez une rondelle de chèvre au centre d'une feuille de brick.

  4. Ajoutez une cuillère à café de miel sur le fromage et une touche de cumin

  5. (Optionnel) Ajoutez quelques éclats de noix ou une pincée de thym pour plus de saveur.

  6. Repliez la feuille de brick en forme de petit paquet ou de triangle, puis badigeonnez-la d'un peu d'huile d'olive ou de beurre fondu pour qu'elle dore à la cuisson.

  7. Enfournez pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées et croustillantes.

  8. Servez chaud, accompagné d'une petite salade verte !

Le Cuistot De Hamburg
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer