Bricks chèvre miel
Ingrédients :
-
Feuilles de brick (comptez une par portion)
-
Fromage de chèvre (type bûche)
-
Miel liquide
Cumin
-
Huile d'olive ou beurre fondu
-
(Optionnel) Quelques noix ou herbes comme le thym ou le romarin
Préparation :
-
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
-
Découpez des rondelles de fromage de chèvre d'environ 1 cm d'épaisseur.
-
Déposez une rondelle de chèvre au centre d'une feuille de brick.
-
Ajoutez une cuillère à café de miel sur le fromage et une touche de cumin
-
(Optionnel) Ajoutez quelques éclats de noix ou une pincée de thym pour plus de saveur.
-
Repliez la feuille de brick en forme de petit paquet ou de triangle, puis badigeonnez-la d'un peu d'huile d'olive ou de beurre fondu pour qu'elle dore à la cuisson.
-
Enfournez pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées et croustillantes.
-
Servez chaud, accompagné d'une petite salade verte !