Feuilleté à la ratatouille

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée ou brisée

  • 1 boîte de ratatouille cuisinée (en conserve)

  • Fromage râpé (emmental, mozzarella, ou chèvre selon les goûts)

  • 1 jaune d'œuf

  • Graines de sésame

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

  2. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  3. Égouttez légèrement la ratatouille si elle est trop liquide, puis répartissez-la au centre de la pâte, en formant une bande verticale.

  4. Parsemez généreusement de fromage râpé par-dessus.

  5. De chaque côté de la garniture, découpez la pâte en bandes diagonales (environ 2 cm de large).

  6. Repliez les bandes l'une après l'autre en les croisant pour former une tresse.

  7. Badigeonnez le dessus du feuilleté avec un jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.

  8. Saupoudrez de graines de sésame pour un effet doré et croustillant.

  9. Enfournez pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le feuilleté soit bien doré.

Le Cuistot De Hamburg
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