Feuilleté à la ratatouille
Ingrédients :
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1 pâte feuilletée ou brisée
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1 boîte de ratatouille cuisinée (en conserve)
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Fromage râpé (emmental, mozzarella, ou chèvre selon les goûts)
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1 jaune d'œuf
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Graines de sésame
Préparation :
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Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
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Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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Égouttez légèrement la ratatouille si elle est trop liquide, puis répartissez-la au centre de la pâte, en formant une bande verticale.
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Parsemez généreusement de fromage râpé par-dessus.
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De chaque côté de la garniture, découpez la pâte en bandes diagonales (environ 2 cm de large).
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Repliez les bandes l'une après l'autre en les croisant pour former une tresse.
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Badigeonnez le dessus du feuilleté avec un jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
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Saupoudrez de graines de sésame pour un effet doré et croustillant.
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Enfournez pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le feuilleté soit bien doré.