Mini-Cakes Curry

INGRÉDIENTS :
- 3 oeufs
- 12 cl de crème fraîche liquide
- 80 g de gruyère rapé
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de raisins secs
- 7,5 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- Sel

PRÉPARATION :
- Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
- Faites tremper les raisins pendant 1 heure dans un bol d'eau bouillante. Égouttez-les, étalez-les sur du papier absorbant, puis séchez-les bien.
- Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les avec la crème et l'huile. Sans cesser de fouetter, ajoutez le curry et le gruyère. Salez très légèrement.
- Versez la farine et la levure dans un second saladier, ajoutez les raisins et remuez à l'aide d'une spatule m. Incorporez le tout à la préparation précédente et mélangez pour bien homogénéiser l'ensemble.
- Versez la pâte dans des petits moules en silicone, sans remplir complètement. Enfournez 20 à 25 minutes, selon la taille des moules.


© Tous en cuisine ! 120 recettes à partager : Cakes salés et sucrés

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