Moules Frites

   Les ingrédients :

  • 2 l de moules
  • 1 grosse cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 verre de vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 échalote
  • Persil
  • 1kg de frites

  •    La préparation :

  • Lancer la cuisson des frites
  • Faire fondre le beurre et y faire rissoler l'échalote hachée finement.
  • Ajouter le vin et cuire 2 min.
  • Trier, rincer les moules. Les jeter dans la casserole, couvrir et laisser cuire 5 mn après le début de l'ébullition.
  • Egoutter les moules, filtrer le jus puis mélanger ce dernier avec la crème fraîche et le curry.
  • Laisser réduire de moitié.
  • Verser les moules dans un bol, les frites dans un autre bol et servir aussitôt

    Le Cuistot De Hamburg
    Optimisé par Webnode
    Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer