Pates Bolo

Ingrédients :

  • 400 g de pâtes (spaghetti, penne ou tagliatelles)

  • 400 g de viande hachée (bœuf ou mélange bœuf/porc)

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 1 boîte de tomates concassées (environ 400 g)

  • 2 c. à soupe de concentré de tomate

  • Herbes : origan, thym, laurier (frais ou séché)

  • Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • Parmesan râpé pour le service

Préparation :

  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.

  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  3. Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer en remuant bien pour l'émietter.

  4. Incorporez les tomates concassées et le concentré de tomate. Mélangez.

  5. Ajoutez les herbes, salez et poivrez à votre goût.

  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.

  7. Servez la sauce bien chaude sur les pâtes, et ajoutez du parmesan râpé si vous le souhaitez.

Le Cuistot De Hamburg
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer