Tarte Tomates Oignon

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée ou feuilletée

  • 3 tomates

  • 2 oignons

  • 2 cuillères à soupe de moutarde (de Dijon ou à l'ancienne)

  • Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • Herbes de Provence ou basilic (facultatif)

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

  2. Émincez finement les oignons et faites-les revenir doucement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  3. Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette.

  4. Étalez la moutarde sur toute la surface de la pâte.

  5. Répartissez les oignons cuits sur la moutarde.

  6. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les harmonieusement sur les oignons.

  7. Salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive et, si vous le souhaitez, saupoudrez d'herbes de Provence ou de basilic.

  8. Enfournez pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et les tomates cuites.

Le Cuistot De Hamburg
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer